Мостик в деревне.

Материалы: регулируемый подрамник, холст, масло.

Размеры: 50х35

Год создания: 1998

Работа находится в мастерской художника.

Оформлена в деревянный багет.

Стоимость 42 000 р.

Мостик ведет от дачи одного из моих учителей живописи, Крюковского Валерия Николаевича, на Академичку – дом творчества художников им. И. Е. Репина. Всё это находится на Валдае.

 

 

В условиях экономической нестабильности живопись, как инвестиции, становится особенно привлекательным способом сберечь и преумножить свои накопления. Чтобы ни происходило на сырьевых и валютных рынках, стоимость полотна растет с каждым годом. При этом обладатель картины получает эстетическое удовольствие от владения предметом своих инвестиций.

Вкладываясь в покупку картины, главное – не прогадать. Чтобы быть уверенным в том, что с годами стоимость картины будет увеличиваться, стоит отдавать предпочтение работам художников, имеющих специальное образование, т.к. работы самоучек редко вызывают интерес истинных ценителей искусства. Хорошо, если художник уже имеет определенную известность в кругах деятелей искусства, участвует в выставках, ярмарках и т.п. Для повышения стоимости полотен живописца меценаты вкладываются в его «раскрутку», организуя презентации, даря его работы музеям, выставляя их на аукционах. Залогом успеха картин художника также является наличие уникального почерка, по которому бы его работы легко узнавались. В таком случае вероятность, что личная коллекция принесет в будущем дивиденды, значительно повышается.

© 2015-2020 Художник Ковалевский Андрей Николаевич. Сайт создан на  Wix.com  

Все работы, представленные на сайте, можно приобрести либо заказать авторскую копию.

Художник работает в традициях реалистической академической живописи, все работы выполнены с натуры.

По вопросам приобретения или заказа работ, организации выставок, записи на обучение: +79169595997

Андрей Ковалевский в Одноклассниках.jpg
Андрей Ковалевский в Instagram
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now